Deutsch
0 Produkte
0,00€
Los
Kunden Daten
Vorname:
*
Nachname:
*
eMail-Adresse:
*
Firmen Daten
Firmenname:
Adress Daten
Strasse/Nr.:
*
Postleitzahl:
*
Ort:
*
Land:
*
Telefonnummer:
*
Passwort
Ihr neues Passwort:
*
Ihr neues Passwort wiederholen:
*
Informationen
Newsletter:
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zuschicken: Textilien, Spielwaren, Elektronikgeräte, Mobilfunkzubehör, Kfz-Zubehör. Meine Einwilligung kann ich Ihnen gegenüber jederzeit widerrufen.

Die Datenschutzrichtlinien von lenando findest Du hier.

Räuchern / Smoken

Räuchern / Smoken

Räuchern und Smoken

Mit Räuchern und Smoken bekommt man eine sehr schmackhafte Rauch Note an das Grillgut.
Dieses Ergebnis kann durch Räucherchips oder ganze Holzplanken erzielt werden.
Die Räucherchips werden vorher ca. 60 Minuten in Wasser eingeweicht und dann direkt auf die heiße Grillkohle gegeben oder bei einem Gasgrill in die Smokerbox.

Die Holzplanken sollten min. 1 Stunde vor Gebrauch in Wasser eingeweicht werden. Das Grillgut wird auf der Holzplanke platziert und wird so auf den Grill gelegt. Wenn der gewünschte Gargrad erreicht wurde, kann das Grillgut vom Grill genommen werden. Das Räucherbrett wird außerhalb des Grills mit Wasser gelöscht. Die Holzplanken eignen sich für alle Arten von Fisch, Gemüse und Geflügel. Das Räucherbrett kann sowohl auf Holzkohlegrill als auch auf dem Gasgrill verwendet werden.

 
Weber Räucherholz Fire Spice Wood Chips
inkl. MwSt zzgl. 5,90€ Versand
Lieferung:
1-2 Werktage
1 bis 1 (von 1 insgesamt)
1
Service
Unternehmen
Zahlungsarten
Social Media

PARTNER
lenando Business Partner
neofire